Hijo de Hamás - Yousef, Mosab Hassan ((Biografía y Autobiografía))
Hijo de Sheikh Hassan Yousef, fundador de Hamás, el autor ofrece su testimonio como agente doble tanto de la organización palestina, como de los servicios secretos israelíes. Y también el testimonio de un musulmán convertido al cristianismo y convencido de que la violencia no es el camino para lograr la paz en Medio Oriente.