Waves, Diffusion and Variational Principles : Variational Principles ((Open University ;)
Contenido: 1) Cálculo de variaciones; 2) Ecuación de Euler-Lagrange; 3) Otros desarrollos de la teoría; 4) Dinámica newtoniana.