Waves, Diffusion and Variational Principles : Random Walks and Diffusion ((Open University ;)
Contenido: 1) Probabilidad y estadística; 2) Funciones aleatorias discretas y recorridos aleatorios; 3) La ecuación de difusión; 4) Soluciones de la ecuación de difusión; 5) Teorema del limite central; 6) Derivación microscópica de la ecuación de difusión.