Waves, Diffusion and Variational Principles : Waves ((Open University ;)
Contenido: 1) Ecuación de onda; 2) Soluciones de la ecuación de onda; 3) Series y transformadas de Fourier; 4) Método de Fourier en una dimensión; 5) Ondas en dos y tres dimensiones; 6) Propagación de ondas.