El arte de la guerra para narcos - Borges, Tomás ((Temas de Hoy Planeta))
Texto que basándose en los principios expresados por el estratega chino Sun Tzu en El arte de la guerra, analiza la lucha de Felipe Calderón contra el narcotráfico y el crimen organizado.