Mathematical Methods and Fluid Mechanics ((Open University ;)
Obra en cuatro volúmenes o bloques. Contenido del volumen I: 1) Propiedades de los fluidos; 2) Ecuaciones diferenciales ordinarias; 3) Ecuaciones diferenciales parciales de primer orden; 4) Teoría de campos vectoriales. -- Contenido del volumen II: 5) Cinemática de fluidos; 6) Ecuación de Bernoulli; 7) Vorticidad; 8) Flujo de fluidos viscosos. -- Contenido del volumen III: 9) Ecuaciones diferenciales parciales de segundo orden; 10) series de Fourier; 11) Ecuación de Laplace. -- Contenido del volumen IV: 12) Ondas de agua; 13) Capas límite y turbulencia.