Matemáticas financieras - Vidaurri Aguirre, Héctor Manuel (Cengage Learning)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Variación proporcional y porcentaje; 3) Sucesiones y series; 4) Interés simple y descuento simple; 5) Interés compuesto e inflación; 6) Anualidades vencidas, anticipadas y diferidas; 7) Amortización y fondos de amortización; 8) Otras anualidades; 9) Bonos y obligaciones; 10) Depreciación.