The Quantum World : Quantum Mechanics of Matter - Bolton, John ((Open University ;)
Contenido: 1) Momento angular para física atómica; 2) El átomo de hidrógeno; 3) Métodos de aproximación independientes del tiempo; 4) Sistemas similares al hidrógeno; 5) Atomos de muchos electrones; 6) Moléculas diatómicas; 7) Física dele estado sólido; 8) Luz y materia.