Ontología cyborg : el cuerpo en la nueva sociedad tecnológica - Aguilar García, Teresa (autor) ((Cibercultura))
El Premio de Ensayo Eusebi Colomer promueva la reflexión sobre las tecnologías de comunicación e información y los cambios que están produciendo en las diversas esferas de la vida tanto pública como privada. Y lo hace desde una perspectiva multidisciplinaria que lo mismo remite a la dimensión ética y filosófica, que a la social y política-económica.