El camino del zen - Herrigel, Eugen ((Paidós Orientalia ;)
El filósofo Herrigel, quien fuera profesor de filosofía en la Universidad Imperial de Tohoku Sendai, explica, a partir de su propia experiencia, las características de la mística del zen en comparación con la mística occidental, cómo es la educación en los monasterios budistas, así como los principales elementos de la escuela del zen.