The Quantum World : Wave Mechanics - Bolton, John ((Open University ;)
Contenido: 1) La revolución cuántica; 2) La ecuación de Schrödinger y las funciones de onda; 3) Partículas en cajas; 4) Principio de incertidumbre de Heisenberg; 5) Osciladores armónicos simples; 6) Paquetes de ondas y movimiento; 7) Dispersión y túneles; 8) Herramientas matemáticas.