Espinosa : rescate de una tipografía novohispana - Henestrosa, Cristóbal ((Designio. Teoría y Práctica))
Texto que recupera la figura del impresor novohispano Antonio de Espinosa, a quien se deben los primeros tipos móviles tallados en América y quien es, por tanto, el fundador del diseño tipográfico en el continente. El autor del libro recrea, a la vez, lo que llama tipografía Espinosa, reconstruida a partir de los caracteres diseñados por el impresor.