Autonomía y autoridad en la familia / O.F. Otero. - Otero, Oliveros F. ((NT-Minos ;)
Libro dirigido a padres de familia, orientadores y educadores. Integra una serie de reflexiones que parten del principio de considerar a la autoridad como un medio para lograr el desarrollo de la libertad de los hijos, en un proceso en el que vayan cada vez más autónomos y responsables.