El joven Orozco : castas de amor a una niña - Orozco, José Clemente (Lumen)
El libro reúne y estudia las cartas enviadas por Orozco a Refugio Castillo, una profesora de Sombrerete, Zacatecas, a quien conoció en 1909 en la ciudad de México cuando la niña tenía 12 años. Le escribió desde esa fecha hasta 1921, dos años antes de contraer matrimonio con Margarita Valladares.