Observational Cosmology - Serjeant, Stephen (Open University ; Cambridge University)
Contenido: 1) Espacio y tiempo; 2) Fondo cósmico de microondas; 3) El universo local; 4) El universo óptico lejano; 5) La microondas múltiples del universo distante; 6) Agujeros negros; 7) Las lentes gravitacionales; 8) La intervención del universo.