Extreme Environment Astrophysics - Kolb, Ulrich (Open University ; Cambridge University)
Contenido: 1) Acrecimiento de energía; 2) Formación y evolución de binarias de acumulación de energía; 3) Discos de acreción en estado de equilibrio; 4) Explosiones de discos de acreción; 5) Imagen indirecta en sistemas de acreción; 6) Radiación de alta energía de acretores relativísticos; 7) Explosiones relativísticas; 8) Explosiones de rayos gamma.