Relativity, Gravitation and Cosmology - Lambourne, Robert J. (Open University ; Cambridge University)
Contenido: 1) Relatividad especial y espacio-tiempo; 2) Relatividad especial y leyes físicas; 3) Geometría y curvatura en el espacio-tiempo; 4) Relatividad general y gravitación; 5) Espacio-tiempo de Schwarzschild; 6) Agujeros negros; 7) Pruebas de relatividad general; 8) Cosmología relativista.