Felipe de Jesús : México bravío y artista - Escalada, José Xavier (edición de autor)
Biografía del mexicano San Felipe de Jesús, franciscano muerto como mártir en Nagasaki, Japón el 5 de febrero de 1597. Fue crucificado junto a otras 25 personas, entre ellas tres jesuitas japoneses. La Iglesia lo beatificó en 1626 y lo canonizó en 1862, convirtiéndose en el primer santo mexicano.