Locke y Kant : ensayos de filosofía política - Fernández Santillán, José ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio que confronta el pensamiento político del filósofo inglés John Lock (1632-1704) y el filósofo alemán Immanuel Kant (1724-1804), quienes tienen como punto de partida la doctrina iusnaturalista. El autor analiza de ambos la semejanza y diferencia de sus planteamientos.