Kant y su refutación del idealismo - Vélez Correa, Jaime (1954)
Estudio que analiza los argumentos kantianos utilizados para refutar el idealismo que niega o pone en duda la existencia del mundo externo, en especial el de George Berkeley (1685-1753) y el de René Descartes (1596-1650).