La certeza del yo dubitante en la filosofía prekantiana - Arias Azpiazu, José María ((Monografías. Filosofía y Teología))
Estudio que analiza la naturaleza de la duda y el tránsito entre la duda y la certeza de la duda para obtener un criterio de verdad. Los planteamientos del autor tienen como base los aportes del pensamiento filosófico de Aristóteles, San agustín, Santo Tomás de Aquino y René Descartes.