La crítica kantiana de la sociedad y de la religión : Kant, predecesor de Marx y Freud - Ureña, Enrique M. ((Ventana Abierta))
Estudio que interpreta el pensamiento político, social y religioso de Kant en el contexto de su filosofía de la historia. El autor al respecto señala que el título de la obra pudiera haber sido La filosofía de la historia de Kant. En un apartado final Ureña analiza la irrupción del pensamiento crítico kantiano adelantándose a Marx y Freud.