Nueue Museumsbauten in der Bundesrepublik Deutschland = New Museum Buildings in the Federal Republic of Germany - Klotz, Heinrich (autor); Krase, Waltraud (autor); Lüpertz, Markus (colaboración) (Instituto Goethe ; Deutsches Architekturmuseum)
Catálogo de la exposición homónima montada enel Deutsches Architekturmuseum en Frankfurt, que repasa las propuestas que en materia de museos se han desarrollado en el país durante los 40 años que van del fin de la Segunda Guerra Mundial al momento de publicación del libro.