Ground Wars : Personalized Communication in Political Campaigns - Nielsen, Rasmus Kleis ((Sociology, Political Science, Communication))
El análisis de las campañas de dos congresistas demócratas norteamericanos en 2008, sirve para enfatizar la importancia de la comunicación personal como estrategia exitosa de campaña y para orientar sobre las diversas modalidades que esa comunicación puede adoptar.