El otro México - Raphael de la Madrid, Ricardo (Temas de Hoy)
A caballo entre el libro de viaje y el ensayo, el libro es una indagación en la identidad, la vida y la historia de la zona noroeste del país y su presencia desde ahí en la realidad nacional.