El laberinto : historia y mito - Méndez Filesi, Marcos ((Freak ;)
Historia crítica de las expresiones y el simbolismo que ha tenido el laberinto a lo largo de los siglos en las diversas culturas y de las maneras como ha tomado forma en la literatura y el arte.