Argentina - Nieto Sánchez, Montserrat ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Argentina y una introducción a su historia. La parte central describe ocho itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural del país, respectivamente. Las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.