Japón - Villas, Germán ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Japón y una introducción a su historia. La parte central describe nueve itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural del país. Las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.