Cómo escuchar la música - Copland, Aaron ((Tezontle))
Obra que tiene como objetivo acercar al lector al mejor entendimiento de la música, desde las perspectivas meramente sensorial y expresiva, por un lado, pero también por la intelectual. El autor es un reconocido compositor que pretende que quien escuche música se pregunte si realmente está captando el significado y la razón de ser de ésta.