El legado de la Edad Media - Crump, C.G (Pegaso)
Obra que presenta una visión de conjunto sobre la manera de pensar, la vida social, las instituciones políticas, jurídicas y económicas, las artes y la religión que profesaron las personas durante la Edad Media.