Prensa regional y elecciones - Fregoso Peralta, Gilberto ((Textos de Comunicación y Sociedad. Cuadernos))
Estudio sobre el discurso periodístico en torno a las elecciones federales de México, celebradas en 1991 para elegir diputados. El autor analiza los periódicos El Informador, El Occidental y El Norte; los dos primeros de Jalisco y el tercero, de Nuevo León.