Costruirsi una casetta utilitaria : 56 nuovi modelli, più 1 motel, fra quali troverete il vostro - Casalgrandi, A.
Tras una capítulo inicial con consideraciones generales para la construcción de cabañas y casas de campo, se presentan luego los modelos mencionados en el título, con los planos correspondientes adjuntos.