¿Y después del presidencialismo? : reflexiones para la formación de un nuevo régimen - Marván Laborde, Ignacio ((Con una Cierta Mirada))
El autor analiza los vínculos entre el sistema político y el sistema constitucional en México. Explica la manera en que la Constitución concibe y organiza el poder, así como la forma que establece para estructurar el sistema de gobierno. Concluye que en el diseño constitucional de las instituciones políticas de México prevalece el autoritarismo, y señala hacia dónde hay que cambiar para construir un régimen democrático.