Directorio nacional de hospedaje : todas las posibilidades y atractivos turísticos de la República Mexicana
Aunque el énfasis de la guía está en la oferta hotelera (no vigente en todos los casos), sus categorías y características, también incluye información del patrimonio y de los atractivos de cada estado.