Técnicas efectivas de asesoramiento psicológico / W.W. Dyer, J. Vriend ; tr. por J.M. Alvarez, A. Pérez. - Dyer, Wayne W. ((Autoayuda y Superación))
El libro, dirigido tanto para profesionales de la psicología como para no profesionales, incluye técnicas prácticas para la asesoría eficaz, individual y de grupo, en temas como el manejo de la entrevista, los clientes reacios y la drogadicción.