Dilemas : El dilema de Blanca, El dilema de Guillermo, El dilema de Antonio, El dilema de Humberto - Núñez Bustillos, Juan Carlos (2006)
Colección de tres producciones audiovisuales inscritas dentro de un proyecto educativo, cuyo objetivo es trabajar en forma conjunta las clases de ética con las de los saberes generales. Las producciones recogen testimonios de profesores que laboran en el ITESO, ejercen su profesión respectiva en el exterior y se han encontrado en algún momento de su trayectoria con dilemas éticos en su desempeño profesional. Ocho de los nueve profesionistas entrevistados en el primer tomo continúan sus conversaciones –en los volúmenes segundo y tercero- con una recuperación de disyuntivas éticas que han experimentado en su trayectoria laboral. El grupo que aparece en el tercer tomo está formado por la publicista y diseñadora Blanca Robles Sánchez, el abogado Guillermo Alejandro Gatt Corona, el psicólogo y psicoanalista Antonio Sánchez Antillón y el fotoperiodista Humberto Muñiz Ceja.