Siqueiros : pasión color de furia - Tajonar, Héctor ((Videoteca Universal CONACULTA. Artes Visuales))
El presente largometraje documental para televisión fue producido en el centenario del nacimiento de Siqueiros y cubre tanto la biografía del pintor como su obra artística y su actividad política. Grabado en locaciones de la Ciudad de México, Los Angeles, California y Chile, fue –hasta entonces- el trabajo audiovisual más extenso dedicado al pintor mexicano.