Soy Cuba : el cartel de cine en Cuba después de la Revolución = Cuban Cinema Posters from after the Revolution - Goodman, Carole (Trilce)
Selección de los mejores carteles de cine diseñados en Cuba entre los años 1962 y 1981, elogiados alrededor del mundo por su originalidad y su clara sensibilidad gráfica. La muestra contiene carteles de producciones cinematográficas de 23 naciones: Cuba; las desaparecidas Checoslovaquia, República Democrática Alemana, Unión Soviética y Yugoslavia; Bulgaria, China, Hungría, Polonia, Rumania y Vietnam; Bolivia, Brasil, España, Estados Unidos, Francia, Inglaterra, Italia, Japón, México, Nigeria, Senegal y Suecia. Las películas mexicanas promovidas son Emiliano Zapata (Felipe Cazals, 1970), Las fuerzas vivas (Luis Alcoriza, 1975) y Llovizna (Sergio Olhovich, 1977).