Sueños de papel : el cartel cinematográfico mexicano de la Epoca de Oro - Bartra Vergés, Armando (Universidad Autónoma Metropolitana : UNAM, Filmoteca)
Recorrido por los carteles del cine mexicano de la llamada Epoca de Oro, entre mediados de la década de 1930 y los años de 1950, y por los destajistas del diseño gráfico que durante aquellos decenios proyectaron el cine nacional por todo el ámbito hispanoamericano. El grupo de artistas que figuran en el volumen comprende a Andrés Audiffred, Heriberto Andrade, Antonio Arias Bernal, Antonio Caballero, David Carrillo, Miguel Covarrubias, José G. Cruz, Ernesto "El Chango" García Cabral, Josep Espert, Ernesto Guasp, Eduardo Obregón, Leopoldo L. Mendoza, Josep y Juanino Renau, Francisco Rivero Gil, Eduardo Urzuaiz, Juan Antonio Vargas Briones y Carlos Vega.