Decision Theory - White, Douglas John (Aldine)
Contenido: 1) Algunos conceptos y su interpretación; 2) Teorías de decisión, valor e incertidumbre; 3) Decidibilidad; 4) Consideraciones prácticas del análisis de la decisión; 5) Información para la decisión; 6) Aspectos pragmáticos de la teoría de la decisión; 7) Modelos matemáticos y decisión.