¡Aquí también, Domitila! : testimonios recopilados por David Acebey - Barrios de Chúngara, Domitila ((Historia Inmediata))
Compilación de testimonios de Domitila Barrios de Chúngara (Llallagua, departamento de Potosí, 1937 – Cochabamba, 2012), líder del movimiento obrero y feminista boliviano, quien se dio a conocer fuera de su país a raíz de su intervención en la tribuna del Año Internacional de la Mujer, celebrado en México en 1975. El periodista y cineasta boliviano David Acebey reúne materiales referentes a los años 1976-1984, cuando la activista boliviana encabezó una huelga de hambre que provocó la caída de la dictadura de Hugo Banzer Suárez (1971-1978), fue postulada para la vicepresidencia de Bolivia por el Frente Revolucionario de Izquierda (1978) y se vio obligada a exiliarse en Suecia. La trayectoria de Barrios de Chúngara hasta 1976 ya había sido motivo previamente de otro volumen titulado Si me permiten hablar...: testimonio de Domitila, una mujer de las minas de Bolivia (1977), recogido por la periodista y educadora brasileña Moema Viezzer.