Introducción al derecho político : las transformaciones del derecho político actual - Lucas Verdú, Pablo ((Studia Albornotiana. Serie B: Textos Didácticos ;, 1958)
Contiene: 1. Introducción; 2. La estructura científica vigente del derecho político; 3. La transformación de la estructura científica vigente del derecho político; 4. El estado social de derecho como estructura de la convivencia política occidental; 5. El derecho constitucional en el sistema del derecho político; 6. Constitución y dinámica constitucional; 7. La función de la ciencia política en el Estado contemporáneo; 8. La historia de las ideas políticas y su función en el ámbito del derecho político; 9. La construcción científica del derecho político.