Alonso Rodríguez : el hermano santo de la portería - Botero, Horacio ((Jesuitas ;, 1985)
Colección de semblanzas de siete santos jesuitas que vivieron durante los siglos XVI y XVII: los españoles Ingacio de Loyola (1491-1556), Francisco Javier (1506-1552), Alonso Rodríguez (1532-1617) y Pedro Claver (1580-1654); el polaco Estanislao de Kostka (1550-1568); el italiano Luis Gonzaga (1568-1591) y el belga Juan Berchmans (1599-1621). El séptimo número de la colección corresponde a San Alonso Rodríguez, quien en 1571 fue admitido como hermano laico a la Compañía de Jesús y permaneció desde ese año hasta su muerte en el Colegio de Montesión, en Palma de Mallorca, donde se desempeñó como portero.