Ignacio de Loyola : fundador de la Compañía de Jesús - Botero, Horacio ((Jesuitas ;, 1985)
Colección de semblanzas de siete santos jesuitas que vivieron durante los siglos XVI y XVII: los españoles Ingacio de Loyola (1491-1556), Francisco Javier (1506-1552), Alonso Rodríguez (1532-1617) y Pedro Claver (1580-1654); el polaco Estanislao de Kostka (1550-1568); el italiano Luis Gonzaga (1568-1591) y el belga Juan Berchmans (1599-1621). El primer número de la colección corresponde a San Ignacio de Loyola, fundador y primer general de la Compañía de Jesús.