El tiempo libre de los hijos - Verea, José Luis ((NT- Minos ;)
El tiempo libre de los hijos debe ser valorado con la misma importancia con la que se valora el "tiempo útil" porque posibilita la libre manifestación de la totalidad de la persona. El tiempo libre o el ocio pueden brindar un abanico de posibilidades que, junto con la recreación, ayuden a otros cometidos sociales y culturales. El libro ofrece alternativas en torno a la relación padres-hijos, la colaboración en el hogar, el juego, la lectura, los amigos, entre otros temas.