Por tierras de Guadalajara - Cortés Arrese, Miguel ((Arte y Turismo))
Colección que describe arquitectónica y artísticamente lugares, zonas y rutas de España. El volumen presente se ocupa de la provincia y la localidad de Guadalajara, en Castilla-La Mancha, organizándolas en diez itinerarios distintos.