Ext JS 4 First Look : A Practical Guide Including Examples of the New Features in Ext JS 4 and Tips to Migrate from Ext JS 3 - Groner, Loaine (Packt)
Obra en que se explica cómo funcionan las novedades que incluye la biblioteca de JavaScript Ext JS en su versión 4 y las compara con la versión anterior, Ext JS 3.