Letteratura italiana per stranieri - Balboni, Paolo E. ((Progetto Cultura Italiana))
Libro para el aprendizaje del italiano, para alumnos extranjeros de nivel intermedio, que tiene como objetivo explorar la historia de la literatura italiana de todos los tiempos. Inicia con un segmento dedicado a explicar qué es la literatura y cómo se el proceso de comunicación.