L'italiano attraverso la storia dell'arte - Angelino, Maddalena ((Progetto Cultura Italiana))
Libro para el aprendizaje del italiano, para alumnos extranjeros de nivel intermedio, que tiene como objetivo explorar la historia del arte italiano, desde la Magna Grecia hasta el siglo XX.