Los límites de los impuestos : uso y abuso del poder - Pazos, Luis (Diana)
El autor ofrece un breve análisis sobre los orígenes y funciones de los impuestos, argumenta sobre su justificación y límites en relación con el bien común, y propone razones éticas y morales que justifican no pagar impuestos.